miércoles, 25 de marzo de 2015

COMPOSICION DE ALIMENTOS

Leche en polvo semidesnatada




Leche Condensada






Yogur Entero Natural
441










332










57
3,5










25,3










87,9
29,8










8,5










3,7


43,9










53,6










4,4




Lomo


Costillas




Solomillo
152


139




130
66,0


74,3




74,4
21,0


21,3




21,0
3,89


29,3




6,3










Almeja




Bacalao




Boqueron Crudo


47,3




81




115
3,42




79,9




74,0
10,7




18,9




20,0






0,17




1,38






Patata


Batata


Casabe
82,0


72,5


62,0
72,1


58,3


47,3
2,50


9,3


25,0




1,80


2,50


1,20


Almendra


Cachauete


Pistacho
575


354


541


20


16


20,6




14,3


15,3


6,5


Lechuga


Guisante Fresco


Tomate


16


13




15
94,8


66,3




73,6
1,4


2,3




2,1
0,26


0,32




0,23
1,7


1,2




1,5
1,5


2,3




1,3


Manzana


Platano


Cereza
151


231


321
94,3


223


789
5,6


6,3


5,6
0,32


0,65


0,21


1,5


2,3


3,2


Avena


Maiz


Trigo
996


223


745
32


54


36
2,3


5,3


9,3
0,32


0,25


0,25


3,2


3,2


3,2




No hay comentarios:

Publicar un comentario