Leche en polvo semidesnatada Leche Condensada Yogur Entero Natural |
441 332 57 |
3,5 25,3 87,9 |
29,8 8,5 3,7 |
|
43,9 53,6 4,4 |
|
|
Lomo Costillas Solomillo |
152 139 130 |
66,0 74,3 74,4 |
21,0 21,3 21,0 |
3,89 29,3 6,3 |
|
|
|
Almeja Bacalao Boqueron Crudo |
47,3 81 115 |
3,42 79,9 74,0 |
10,7 18,9 20,0 |
0,17 1,38 |
|
|
|
Patata
Batata Casabe |
82,0 72,5 62,0 |
72,1 58,3 47,3 |
2,50 9,3 25,0 |
|
|
1,80 2,50 1,20 |
|
Almendra Cachauete Pistacho |
575 354 541 |
|
20 16 20,6 |
|
|
14,3 15,3 6,5 |
|
Lechuga
Guisante Fresco Tomate |
16 13 15 |
94,8 66,3 73,6 |
1,4 2,3 2,1 |
0,26 0,32 0,23 |
1,7 1,2 1,5 |
1,5 2,3 1,3 |
|
Manzana Platano Cereza |
151 231 321 |
94,3 223 789 |
5,6 6,3 5,6 |
0,32 0,65 0,21 |
|
1,5 2,3 3,2 |
|
Avena Maiz Trigo |
996 223 745 |
32 54 36 |
2,3 5,3 9,3 |
0,32 0,25 0,25 |
|
3,2 3,2 3,2 |
|
miércoles, 25 de marzo de 2015
COMPOSICION DE ALIMENTOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario