martes, 24 de febrero de 2015

GLUCIDOS O CARBOHIDRATOS

Glucidos Simples:  Son los azúcares de absorción rápida.


Su absorción es especialmente rápida: en solución y cuando el sujeto está en ayunas, más de las tres cuartas partes se absorben en menos de 45 minutos.

Algunos factores elevan la glucemia:
- la sobrecarga alimentaria glucídica,
- el esfuerzo muscular violento,
- algunas hormonas o neuromediadores: el cortisol, la hormona del crecimiento y la adrenalina.
Solo la insulina disminuye la glucemia.

Glucosa
Kiwi
Chuches
Mnazana
Limon










Glucidos Compuestos Algunos factores elevan la glucemia:
- la sobrecarga alimentaria glucídica,
- el esfuerzo muscular violento,
- algunas hormonas o neuromediadores: el cortisol, la hormona del crecimiento y la adrenalina.
Solo la insulina disminuye la glucemia.  



  • Salvado
  • Germen de trigo
  • Cebada
  • De maíz
  • Alforfón
  • Harina de maíz
  • Harina de avena






Carbohidratos: Son energias que no dan fuerza para movernos o poder hacer cossas.



Legumbres 
Calabaza 
Avena 
Palomitas de maiz
Quinua
Papa y camote 
Platanos 
Berries

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